И если б не было тебя...

Мира Иная
И если б не было тебя,
Я не была бы счастлива,
Всецело, бесконечно.
Пила бы жадно и беспечно
Я одиночество стаканами,
И упивалась своими ранами.
Страдала бы и наслаждалась этим.
И без тебя бы не было меня на этом свете,
Жила бы я во тьме несчастья и печали,
Бродила по шоссе тоски и проклинала счастья дали…
...Иная...29.12.2016.