словно зубок молочный..

Валентинко
Ещё один
словно зубок молочный
Отпал годок
Вослед другой спешит за ним
Не записать ли пожеланий и пророчеств?
В последствии мы их сравним

Нет,большинство живёт
Жизнь под собой не чуя
Растрачиваясь в каждодневный быт
Большая жизнь осталась в старых фильмах
Стихах и песнях,что народ хранит

Спокойно,не журитесь
люди-россияне
Всему-есть время
Каждому времени-своё
Быть может потому мы и не копим
наших упований,
Что всё "течёт",всё изменяется
Только и всего