В Новогоднюю ночь...

Ненашев Валерий
                *    *    *

                С.Е.

                В Новогоднюю дивнюю ночь
                Вам к лицу белоснежное платье,-
                Тень тревог уплывает прочь
                И печаль размыкает объятья.

                На мгновенье снежинок рой
                Вас заветной мечтой настигает,
                И как будто целебной росой
                Ночь волшебная душу ласкает.

                Отражают снега лунный свет,
                Небо звездным шатром колосится,
                Новый год разгадал Ваш секрет
                И помог новым чувствам родиться.

                г.Красногорск, Подмосковье.