Почему то мне не спится

Анна Максакова-Нуднова
Почему то мне не спится
В доме  тишина.
Спит дочурка с ней сынишка.
Я не  сплю одна.

Посмотрю,а в огороде
Полная луна.
Над сиренью она ходит
Как и я  одна.

Позову ее я в гости
Будет  веселей.
Только тихо так уходит
Не нужна я  ей.

Не нужна я ей совсем
Ну и пусть плывет.
Может хоть  она себе
Счастье где найдет.

Ну,а я, с внучатами
С  дочкою своей.
Видно  так написано
Божьею судьбой.