Дорога - жизнь

Николай Подоплелов
Дорога жизнь...
И мне уже не двадцать
Хотя еще совсем не шестьдесят
Я постепенно перестал стараться
Всем угодить, ведь годы так летят
Смешно читать, тому кто жизнь прожил длиннее
Кто больше видел, тем кто падал и вставал
Эмоции мои наивны? Вам виднее
А разве я для вас стихи писал?
Нумерология наука древних греков
И я стою у двери в 30 лет
Начало жизни? 1/3 века?
Кто мне на все вопросы даст ответ?
И если эти мысли так тревожат
А день рождения вызывает грусть
Меняюсь... и теперь все больше гложет
Я хуже или лучше становлюсь?