30

Николай Подоплелов
Добро пожаловать в мир взрослых единиц
Я говорю себе и отрываю календарь
Сидя за праздничным столом, среди родных мне лиц
А в голове мой собеседник - пономарь
Забудь о том, что жил неправедно во лжи
Забудь, что грех грехом сменялся много лет
Твоя отсечка, перекрёсток твоего пути
Тебе решать тебя какой поманит свет
Погасли свечи юбилейного торта
Всё разошлись и я готовясь к миру снов
Задумался, где путь тот тайный света и добра
Насколько к переменам я готов?