кухня

Марья Щукина
 мамаша Кураж и её восьмирукие дети
 за хронометраж моей жизни зеркальной в ответе
 она преждевременна и ни на что не похожа
 Прокрустово грустное в ней и Иокастово ложе
 по ложечке дёгтя на каждую порцию мёда
 её экипаж навсегда отстранён от полёта
 дежурным по кухне назначен с Кузнечиком вечным
 а кухня? да, там... за путём Простоквашино-Млечным