Выбор

Николай Подоплелов
Есть выбор жить в гонении всю жизнь
Благодарить за крохи, что бросают в пыль к ногам
И говорить спасибо златоперстым господам
Боясь в глаза смотреть и от обиды выть
Есть шанс, покинуть плен стальных оков
И гордо встать с колен, подняв примером люд
Заставить жить тех, кто по сути не живут
И в бой вести того, кто мир менять готов
Есть жизнь одна и больше не дадут
Таких инстанций у сожалению не бывает
Так может поддержать того, кто гордо запевает
Мотив своей страны, в которую сейчас плюют