Гудбайобамовское

Моёимя Мояфамилия
  Закредитованное нобелевским комитетом, обгадившееся везде и во всём существо, отползает, поливая ядовитыми испражнениями собственный мутный след.

И ускользает чёрное, капканы расставляя,
Раскладывая кучи мерзкого дерьма -
Не вышел голубь белый и летучий
Из слизи липкой, гнусной и вонючей.