Об одном

Папа Софии
ОБ ОДНОМ.

Вместо сала он ел авокадо.
И смеялся порой невпопад.
Неразумное чудное чадо.
Начудачит, и сам уж не рад.
Народит же земля востроносеньких.
Накидает охапками в жизнь.
А потом только ласково просит их.
«Ты уж, родненький, как-то держись…»