В доме у каждого

Анатолий Либеров
Ночь за окном - входит в дом ,
С ласковой грустью , с добром...
Маленький мальчик - Новый Год ,
С нею волшебные чувства несет.

Радуйтесь - это вошла Судьба !..
В облике ночи - Божья Мать.
Маленький мальчик ?.. Да-да-да !..
Можете счастье себе загадать...

В доме у каждого - карнавал.
Маленький мальчик - сам Христос !..
Все , кто сегодня его не узнал ,
Дружно кричали :"-Войди , Дед Мороз !".

Кто же Снегурочка ?..Это Русь -
Русые волосы и глаза...
Тихо , неслышно стою и молюсь -
Пусть исполняются все чудеса !..