Под новый год

Елена Бушуева 3
      ПОД НОВЫЙ ГОД.
Этот год пройдёт как старый,
А время всё так летит вперёд,
Сколько ёлок погубят  базары,
И какой придумал это идиот.

И куда власти  наши смотрят,
Им бы только набивать казну,
А сколько  за день леса губят,
Такие праздники я  не люблю.

Я убил бы,  кто это придумал,
Убил бы его прямо  на корню,
Другой  об этом чтобы думал,
Как в праздник помирать ему.

И не люблю  я  этот праздник,
Всю уничтожает  он природу,
Он для меня такой проказник,
И я не буду проявлять заботу.
                Леночка.30.12.16г.