Твоя улыбка

Аатак
Как заразительна улыбка,
Тобой подаренная мне!
Она скрепляет то, что зыбко
И явью кажется во сне,
Она сияет ровным светом
Сквозь пелену земных угроз
И представляется ответом
На мой незаданный вопрос.