С Новым годом, друзья!

Валентина Шаталова
С Новым годом друзей поздравляю!
Счастья  всем от души я желаю.
Пусть течет вашей жизни ручей,
Будут радостны взоры очей.
И очаг будет теплым всегда,
Стороной дом обходит  беда.
Будет полон пускай он гостей,
Дед Мороза впустите скорей!
Он принес вам сегодня дары-
Мед янтарный, ведерко икры!
А Снегурочка в вальсе уж кружит,
И никто о былом пусть не тужит.
Скиньте груз прожитых трудных лет,
Новогодний ловите момент!
Загадайте быстрее желанье,
Ведь бытует в народе преданье:
Ликовать должна в праздник  душа,
Не грустите, налейте вина.
Я всем сердцем чудес вам желаю,
И хрустальный бокал поднимаю-
За здоровье родных и детей,
И за искренних  верных друзей!
Бьют куранты двенадцатый  раз-
С Новым годом! За мир! И за вас!