Играет пузырьками шампанское в бокалах

Юлия Белимова
Играет пузырьками
Шампанское в бокалах,
"Под шубою" селедка,
А также "Оливье",
Икра и мандарины,
Присутствует и водка,
И елочка моргает,
И все навеселе!

По небу фейерверки
Фонтанами взлетают,
По улицам гуляет
Подвыпивший народ,
И развлечений море
И все вокруг сияет -
И это все в наборе
Зовется Новый год!

Шары, как апельсины,
И Дед Мороз под елкой,
Играют и мигают
Цветные огоньки.
В тепле ожили снова
Еловые иголки,
И так смолисто пахнут
Январские деньки...