Сгибающий Ветер ломал на пути

Красноармеец
Сгибающий Ветер ломал на пути
И никого не слушал.
Мечтало Солнце в лучах взойти,
Но увидело: Мир-разрушен.
-Зачем ты, зачем, как же так, почему?!-
Спросило с опаскою Солнце.
Но крикнул Ветер:-Предел есть всему…
А это – Дно колодца.
Сгибающий Ветер ругался и мстил
За степи, поля и реки.
Сгибающий ветер ломал на пути
Всё созданное Человеком…

2014г.