Минуты в отказ...

Ольга Борина 2
Минуты в отказ... И желаний не чёткий лепет
по мыслям (в отрыв) от дневного к ночному. Мгла
по коже небесной, вводя ожиданье в трепет,
минуя объятия капель, скромно легла...

Холодные пальцы на ощупь к мгновеньям. Робко
целует застывшие губы живых надежд
зимы откровенье. От слов ощутимо горько...
И сердце лишается (с болью) прямых одежд.