Потеряем... понимаем!

Ирина Гайдовская
Мы всегда на судьбу всё пеняем!
Будто сами стоим в стороне.
Но одним лишь поступком меняем,
Что она выбирала тебе! 

А потом начинаем ругаться
И Всевышнего в чём то винить.
Потеряв до конца. Понимаем!
Что мы многое сделали сами!
 
Не она заставляла ругаться,
Не она заставляла  рыдать, 
Не она заставляла меняться, 
Она лишь не хотела мешать!

Если люди понять не умеют,
Что даётся один только раз.
То зачем возвращать любовь снова?   
Оценить не сумеют опять!