Мой Ангел

Милена Милых
Когда болит душа и сердце начинает ныть...
Когда так плохо...и хочется завыть...
Мы вспоминаем Ангела-у каждого он свой…
Мой шепчет так тихонечко -
«Спокойно,моя дочечка..я рядом...я с тобой…»
Мне к небу хочется глаза поднять...смотреть туда и вспоминать...
Как в детстве...ты -отец,любил меня...души во мне не чаял...
В один короткий миг...УДАР...и этот сон растаял.
Ещё тогда...девчонкою...тебя похороня...
Кручу как киноплёнку я...но больше нет тебя.
Тоска клещами грудь сжимает... та боль не утихает...
Кто потерял родных-тот это понимает.
Как страшно оставаться наедине с собой...одна и та же мысль витает-
«Всё...не увидимся мы больше никогда с тобой…»
С тех пор прошло уж много лет… и я смотрю на твой портрет…...
Здесь ты такой весёлый...красивый...молодой..
Мой папочка любимый...и  такой  родной.
На кладбище стоят цветы...я знаю, что мой Ангел-ТЫ.
Протянешь ты своё крыло,и сразу станет мне тепло…
Как в детстве на руки возьмёшь...и от любой беды…меня убережёшь.
Я нахожусь в унынии...смотрю на небеса...
Как будто бы в твои глаза...такого ж цвета...СИНИЕ...