Валенки

Мила Февральская
Закружила заиграла ночка звёздным серебром
Белым снегом все дорожки да засыпала кругом
А я валенки надену за околицу пойду
Сладка ягодка наливка куст малиновый в снегу
А звёздочки-изюминки смеются свысока
Счастливая свободная не замужем пока
      
   
Тают губы ледяные под малиновый настой
На ресницах белый иней и дороги нет домой
Загуляла затерялась в снежном омуте душа
В старых валенках в мороз на свидание пошла.
А звёздочки-изюминки смеются свысока
Счастливая свободная не замужем пока


Неожиданная радость повстречалась на пути
В полушубке и в ушанке и с признанием в любви
Снежным комом всё накрыло куст малиновый в снегу
Неожиданную радость я в сугробе не найду 
А звёздочки-изюминки смеются свысока
Счастливая свободная не замужем пока