Новогодняя песенка

Евгений Новиков 6
Город мой похорошел
Праздничными днями,
Удивить нас захотел
Яркими огнями!
И красавицей зелёной,
Той, что выросла в лесу.
Я пою такой влюблённый
В нашу русскую красу!

Расписал Мороз на стеклах
Свой затейливый пейзаж
И Снегурочка на окнах
Показала антураж.
Я таких картин, пожалуй,
Не видал больше нигде:
В Эрмитаже, в тронных залах,
А у нас они везде!

Это чудное убранство
Восхищает меня вновь!
И такое постоянство
Называется- любовь!
Между мною и тобою
Чувство длится много лет.
Я, друзья, от вас не скрою,
Лучше праздника и нет!

Новый год, Новый год,
Ты порадуй весь народ,
Подари ему на счастье
Свой весёлый хоровод!
Новый год, Новый год,
Впереди ждет поворот,
А за ним у нас с тобою
Будет меньше и невзгод!