С новым годом!!!

Тамара Сижук
В волшебный новогодний вечер
Под звон бокалов в свете звёзд
Желаю вам с улыбкой встретить
Весёлый праздник Новый год!!

Под бой курантов, слов признанья,
Под крик «ура!», салют и визг,
Как в детстве, загадай желанье
И твой исполнится каприз!

Желаю я вам жить в стремленье
К добру, сочувствию, любви,
Желаю новых озарений
На вашем творческом пути!!!