Не Ш, не Б или похмельное утро

Нежная Катерина
Начало попойки:
http://www.stihi.ru/2016/12/29/9303

Мы проснулись - январь...
Нефигово опять побухали!
Ты свинтила с Амиго, в плечо мне рыдает медведь,
Сопли трёт о подол, проклиная бельчонка...(с х€ра ли
я должна это слушать?!) Андрюшенька, хватит реветь!

Она вовсе не "Ш", а российской поэзии гений!
Никакая не "Б", а свободная бабья душа!
Она - самая чёткая "Жека" из тысяч "Евгений"!!!
Ну, короче, Андрюлик, не шаришь ты в ней ни шиша!

Я налью тебе. Пей! И прошу, не бурчи ради Бога!
Голова - пополам, а ты ноешь и ноешь... Пипец!
Надевай труселя и пошли! Нам до дома дорога -
Сорок верст по степи! Закуси. Вот тебе огурец. 

ТИХО!
Шорох в кустах... Выходи, я стреляю, паскуда!!!
Это кто такой страшный,лохматый, отечный? Етить!
Ваш таможенный фейс не узнать... А Вы как и откуда?
Чтоб согреться, советую выпить и закусить.

Кто-то стонет в сугробе...
Давайте поможем, мы ж люди!
Подошли. Не узнали. По голосу - наш адвокат...
Заикаясь, хрипит: "Извините, а выпить не будет?!"
Да конечно нальем! На запивку - держи лимонад.

Вроде все собралИсь...
Ну, давайте до дому, до хаты?!
А куда нам идти? Восемь суток полями на юг?!
Успокойтесь - шучу! Поднимите уже адвоката
(Отморозит чего-нибудь наш юрисконсультский друг).

Что за трактор вдали? Ты поглянь: прёт 140, зараза!!!
Медвежонок, смотри, это Жека сидит за рулём!
Восемь сорок утра, а она при фуфайке и в стразах ;!
Щас до дома домчит нас, Андрюлик!
Эх, братцы! Живём!!! ;

...А давайте ко мне? Угощу всех горячим обедом!
Здравствуй, муж! Я пришла. Неужели не рад мне, родной?!
/Что-то матом орет и грозится вшить в зад мне торпеду/
Извините, друзья, мне пора!
А с обедом - отбой!

30.12.16г.;;