Счастье

Людмила Богатырева
Какое счастье - просто быть любимой,
Вне времени и  суетных забот!
И таять на губах твоих малиной,
И жадно  пить твоих признаний мёд!

Какое счастье - встретить  в этом мире
Того, кто будет много долгих лет
Ловить твоё дыхание в эфире,
Хранить и защищать тебя от бед.

Какое счастье - просыпаться утром
В кольце объятий  нежности твоей.
Мой  каждый день   идёт в ежеминутном
Счастливом  ожидании вестей

О том, что ты меня , как прежде, любишь
О том, чем будет вечер наш богат,
Что  поцелуем ты меня разбудишь,
О том, что счастью больше нет преград.

Я счастлива дарить тебе, любимый,
Заботу дней и теплоту ночей,
И каждый миг любви неповторимый
Хранить  в душе и памяти моей.