Среди задумчивости сосен

Плотникова Лена
Среди задумчивости сосен
дух авантюрный воспарил…
Волны характер так несносен,
где для метаний нет опор
и тех страховочных перил.

Вы так, сомнения, некстати,
как многотонная баржа.
В шифоновом прозрачном платье
уйдешь ко мне от кутюрье,
от нетерпения дрожа.

Весна и осень в сердце мима.
О, вечность – лето и зима.
Но вы не проходите мимо,
чередованья стольких лет,
я все решу. Решу сама!

11.11.2016


Время...
Время - быстротечно
и его не удержать...
Вряд ли,
что-то в жизни вечно...
Вот бы мудростью объять
неразгаданность вселенной
за пределами огня,
и вернуться в жизнь нетленным
тайну вечности храня...

Виктор Остапенко   02.01.2017 15:48