Пусть так и будет!

Эльхан Пя
     ВСЁ ПРОЙДЁТ И ЭТО ТОЖЕ.
      На волне моей души
 
Жизнь такова, она, Сюрпризы
преподносит. Интересна этим
И мне подарок от неё
Нет удивлению. Приняла...
А что мне остаётся?...
Но мы не - Буки, правда?...

Печаль откинем! Бокал вина.
и проводы устроим, тому, кто
предал... Не нужно слёз
Взгляд потускнел?... Не сметь!
НЕ СМЕТЬ!...
 
СМЕХ мы, в подруги позовём!
Мы сами, Улыбаясь скажем
ЧЕЛОВЕКУ, который, опечалил
нас - Ты Уходи! Иди своей
дорогой. Освободи меня.
И, я тебя освобождаю от клятвы,
что ты мне дал.

Себе же пожелаем:
- Выше голову, моя ты Золотая
переживаниям нет места! УЛЫБАЙСЯ!
Всего... Всего один, в единственном
числе, ушёл, Так пусть - Уходит!
Скатертью дорожка!
 
Ему мы пожелаем - Добра и процветания!
И, океан любви, конечно! Мы такие...
Лишь жаль, что Я – была лишь дуновением
ветра, На просторе его жизни... Верю...
Пожалеет он не раз... Ну а я решила
 
- Я, свет в глазах своих зажгу.
Бокал вина и проводы устрою...
Жизнь такова, она сюрпризы преподносит
А ты решай, страдать или подчас забыть,
Таких вот - Недостойных проходимцев...


ЭльХан.