***

Гай Ви Ват
Я  расскажу  вам  о  любви               
О той  что  есть  была и  будет               
Как  майский  гром в  твоей  ночи               
И  ты  всё сразу позабудешь.

Я расскажу как  страсти  жгли
И  бередили с  болью  раны
Как  каждый стук в  твоей  двери
Землятресение – цунами

Надеждой каждою  согрет
И вера в  чудо  бесконечна
И  ты потом  на  склоне  лет
Раскажешь как  любовь  безпечна

Но каждый поворот  ключа
В  замок  что  бережёт  нам  душу
Любовь  откроет сгоряча
И  ты  не скажешь: - Я потушу

Любовь… Ты  будишь в нас  творить
Великое и неземное…
Пусть  будет  Рай в  твоей  ночи
И всё  такое – остальное.

Улыбаюсь… таю… С наступающим Новым Годом!!!

Ваш Гай ви ВАТ.