С наступающим новым 2017 годом и рождеством!

Владимир Шабуневич
Дорогие мои друзья!
Благодарю вас за то, что весь этот непростой и разный по оттенкам событий 2016 год были со мною, помогали мне - кто мудрым и справедливым словом, кто делом, кто замечательной шуткой и своей улыбкой!

СПАСИБО ВАМ!  :)

Хочу поздравить вас, а так же ваших родных и близких

с наступающим НОВЫМ 2017 годом и РОЖДЕСТВОМ Христовым!  :)

Будьте здоровы в новом году, потому что все наши начинания, все наши настроения и свершения напрямую и в первую очередь зависят именно здоровья.

Будьте счастливы, пусть радость посетит ваш дом в новогоднюю ночь и останется с вами до новой новогодней ночи.

Любите и будьте любимы!
 
Будьте щедрыми. Пусть вам всегда и на всё хватает средств и остается достаточно, чтобы создать резерв, а так же помочь тем, кому вы можете и хотите с радостью и удовольствием совершенно бескорыстно оказать какую-либо помощь.
 
Успехов и удачи вам во всех ваших делах! :)

Искренне ваш,



*******************

фото из Яндекс.фото


*******************