В Новый год

Сергей Агарков 4
Вечером пришла к ребятам ёлка
И зовёт всех встретить Новый год,
А её волшебные иголки
Вновь ускорят праздника приход.
 
Яркие, блестящие игрушки
Поражают дивной красотой.
А шары, гирлянды и хлопушки
На ветвях качаются порой.

Детвора ликует и смеётся,
И встречает с ёлкой Новый год.
Дед Мороз сейчас её коснётся
И она, как в сказке, оживёт.

Снова станет маленькой принцессой,
Будет снова петь и танцевать.
А подарки, что взяла из леса,
Станет всем ребятам раздавать.