Молчать с тобой

Осенняя Рапсодия
"Дай счастье мне с тобой молчать".
Ленивым утром сонно ранним,
Поймав дыханием дыханье,
У твоего уснуть плеча.
Дай счастье быть самой собой:
Веселой, грустной, удивленной,
Ранимой и незащищенной
И недовольною порой.
И пусть кружится голова.
Необязательны признанья.
Твоей полетности касанья
Не так уж и нужны слова.