Молитва для Души

Татьяна Мамай
Прости, что не сладки слова,
Прости, что не смотрю в глаза,
В которых зеркало и море
Всё, чем полна ты милая душа.
Прости, что тенью заслонило
Мой нрав, и глупости в словах,
Нет помыслов тебя обидеть,
Нет мысли сделать больше ран.
Прости, что след не различаю
И глас туманит, страсть и пыл.
Прости, что за посредством и делами,
Не чувствую твой нежный мир.
Прости, что вольно и невольно
Цепляет гордость сжав кулак,
Быть может, что и натворила,
Глуха была к твоим мольбам.
Прости, что покориться не спешила
Тому что дорого сродни.
Прости, что было с опозданием на шаг училась
Оставив шрамы позади.
Прости, что возомнилась выше,
Втянулась в игры хитрого ума.
Прости, что далеко от истины я удалилась,
Забыв, зачем ты в эту жизнь пришла.
Благодарю Душа- дитя творения,
Без края и границ,
За все твои благословения,
За крылья как у птиц,
За огонек и искру к жизни,
За радость и контраст в надежде мысли.
За веру в святость, преданность творению,
За силу щедрого терпения.
За милость с волей воплотиться,
За жажду к истине стремиться.
Оазис красоты распахнут для обзора,
Увидеть в нем мечты и погрузиться,
Спасибо, за возможность в лучшем виде,
Им прорасти, осуществиться.
Господь вдохнул огонь в уста,
Исток чудесного тепла,
Вкрапивши дар в ручьи крови,
На почве из благой любви.
Прошу защиты, верою дыша,
Под кровом всемогущего Отца,
Огородить от всякого уродства зла,
Шедевр под названием Душа.
Прошу благословений матушки- природы,
Могущественных Светлых Сил,
По милости Твоей и чистоты,
Венчать корону семенем Любви и Красоты.