***

Макс Хек
Спасибо всем за год...

спасибо всем за год...
дождю листьям и снегу...
дожду и уйду в метель...
петляя походкой по-лисьи...
дожду и уйду заметая следы...
не дождав снова нового года...
как лед что у воды...
на кромке...
для подледного лова...
как солнце что в небе стоит...
зимой в облаках белых...
как птица что в небе парит...
как все что не делай...
как осенью первый дождь...
как мокрые в нем деревья...
и как предпоследний день...
как минуты и прошлое время...
спасибо кому-то за все...
спасибо всем на прощанье...
падает падает снег...
сдержав прийти обещанье...
................................................

(c) Xek