Новый год

Анна Климович
Вот уж наступает Новый год,
Идёт он к нам торопится, спешит,
Что он нам в жизни принесет,
Потом когда придёт он сообщит.

Может, наведёт он нам порядок,
А может и подраться он захочет,
Надоел ему весь этот наш бардак,
Которым обезьяна год волочит.

Может он расчистит нам хозяйства,
А может быть и остальное унесёт,
Ему хватит петушиного зазнайства,
Всё он сразу выложит, когда придёт.

А за окном метель, буран метет,
Окно разрисовал узорами мороз,
Новый год торопится он к нам идёт,
Не известен нам его ещё прогноз.
                Аннушка.30.12.16г.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, 2017 ГОДОМ!