Волшебство в 00 часов

Виталий Львов-Рябчунов
Ночное небо серебрится
От невесомой белизны.
На землю чистый снег ложится
Смешав и явь, и наши сны.

Волшебный миг, вот-вот наступит.
Границу времени и чувств,
Мир незаметно переступит,
С размахом радости и буйств.

Зарницы, всполохи салютов,
Под бесконечное Ура!
Нарушат тишь ночи в минуту
И вплоть до самого утра.

Веселье, маски карнавалов,
Зелёной хвои аромат.
Под звоны рюмок и бокалов
Порой не в такт, и не впопад.

Тосты,с желаниями счастья
На исполнения мечты.
Как много в них добра и страсти,
Они, как белый снег, чисты.

Потокам воздуха послушны,
Кружат снежинки хоровод.
То вниз, то вверх взлетая дружно
И приземляясь в Новый год.