любовь в подушку отшепталась...

Жанна Безкорсая
….вечерний час и час дневной
не позволяйте власть недугу
нестись как пыль судьбы земной,

слова –
ниспосланные другу,
а кто мой друг?
кто к мыслям строг,
кому душа
как свет открыта,
и мир любви спешит, как свита,
и лира как в саду цветок,

не мелочь бытия, не ярость
и не изысканность безумств
всяк час мой самых добрых чувств:
спеши,
найди
и собеседуй
и не вини печаль и грусть,
….
мой час
возможно тот раздел
где тема дней, переиздалась
любовь в подушку отшепталась
и отзвонили
будни в дверь…