Если не спиться...

Неспящий Красавец
Это отклик моей души на стихотворение Андрея Пшенко «Если не спится Предновогоднее» http://www.stihi.ru/2012/05/24/4337


Э́ка беда! Ну, не спится…
И что же?
Чай не «Столичная» – много не сдюжить.
Прошлого скромный баланс подытожив,
Выпью.
Не с горя, бывало и хуже…
 
Ёлка привычно блестит канителью,
Ангел под боком…
Какие проблемы?
Знаю,
Что тяжкое утром похмелье,
Если закусывать ягодным джемом.

Кресло, халат, ноутбук, сигарета…

***

Возраст, амбиции, сплин…
Паранойя…

В час пополудни уходят поэты.

А остальные?

До сумерек ноют…