Много разных Д. Морозов

Юрий Корнилов-Челябинский
Где-то ходит Санта-Клаус -
Новогодний сеет хаос!
Где-то бродит Йоулупукки -
Дарит детям ноутбуки!
Где-то рядом Кыш Бабай -
Для него согреем чай!
Много разных Дед Морозов
Праздник радостный несут
И с подарками обозов
Много разных нам везут!
Есть средь них и наш, Российский -
Настоящий Дед Мороз!
К нам проделал путь не близкий
И привёз подарков воз!
Также наш Морозный Дед
Шлёт огромный всем привет!