Отпусти

Анна Эссекер
О любви говорили многое.
Только как выбрать то главное?
Мы идем одною дорогою,
Но маршрут с запозданием складываем.
Ты ведешь за собой упрямую,
Тратя силы на непокорную.
И не знаешь~ давно устала я.
Дай мне, барин, бумагу вольную.
Отпусти и я буду вечная.
Рядом буду в тебя влюбленная.
Беречь буду с утра до вечера,
Если буду от ков свободная.