Всегда готов - пионерское

Владимир Киселев Шарья
В наше время пионер,
Что бы там не говорили.
Патриота был пример,
Так мы Родину любили.

Коль политику убрать,
От помпезности избавить.
Вновь движение создать,
Лишь название исправить.

Хорошо, когда пример,
Есть в учебе и в работе.
В наши годы пионер,
Постоянно жил в заботе.

Успеваемость поднять,
Спорт, при том, не забываешь.
Вне учебы посещать,
Кружок любой сам выбираешь.

Быть готовым ко всему,
Пионерия учила.
Даже выжить как в войну,
НВП на это было.