Заглянула к нам девчонка

Борис Воронин
Заглянула к нам девчонка,
Так похожа на ежонка,
Платье всё в иголках,
Звать девчонку Ёлочкой.

Вся в звенящих украшеньях,
Ярких радужных свеченьях,
Глаз не  в силах оторвать,
А чтоб Новый год встречать

Нашим папам, мамам, детям
Этой ночью в звёздном свете
Загляните в гости к нам,
Мы под общий шум и гам

Будем петь, плясать, смеяться,
Добрым духом заряжаться,
Чтобы счастья круглый год
Было бы невпроворот.