и, пожалуйста, улыбайся

Оля Каракай
пожалуйста, улыбайся и верь.
верь в себя, в свою цель.
не бойся, прошу, потерь.
ты сильней во сто крат теперь.

раскрывайся, молись, живи.
вольных птиц к себе не зови.
им нет места в твоих садах.
им на воле, им в небесах.

испытай на себе любовь.
изорви всё старьё и хлам.
пусть вином наполняется кровь,
обновляя твой дом и храм.

не забудь о своих корнях.
постарайся, не потеряйся.
не теряй никогда меня
и, пожалуйста, улыбайся.

#olyagavrilik