Депрессии - нет!

Нила Волкова
Зимою жизнь – почти фантасмагория:
Тоска и грипп, и слякоть во дворе.
Страдают люди – грустная история.
Причин для счастья мало в декабре…

Перевожу бессмертную поэзию,
Иль сочиняю письма Январю –
И не страшна мне зимняя депрессия,
Когда я о прекрасном говорю!

28.12.2016