Поговори со мной Отец

Татьяна Подколодных
Поговори со мной Отец, Поговори…
И сердце чистое во мне Ты сотвори
Как первый снег грехи мои Ты убелишь
Возьмешь на руки как дитя и все простишь
 
Поговори, поговори со мной Отец!
Ты на груди меня утешишь до зари
Утрешь слезу и дашь мне радости венец
Перед Тобой падут великие цари
 
Отец! поговори, поговори со мной!
Хочу всегда я слышать голос нежный Твой!
Соткал во чреве и по имени назвал
Ты вечной милостью меня запеленал…