Новогодние заботы в ожиданье торжества...

Anil
Новогодние заботы в ожиданье торжества
нас влекут к заветной дате и рожденью волшебства.
И последние событья, уходящие от нас,
Новый год к нам приближают, что грядёт в заветный час.