Если нету у тебя друзей

Серик Марденов
В жизни бывает такое не раз
Что одинок ты сейчас
Нету друзей — не понять почему
Трудно порой одному
Но, ни за что нельзя унывать
Нужно уметь и прощать
В зеркало просто себе улыбнись
Занова начав жизнь

Если нету у тебя друзей
Приходи к нам, новый друг, скорей
Мы зажжём здесь миллион огней
Чтобы стало нам с тобой теплей
Будет в жизни всё теперь о-кей
Обретёшь ты много здесь друзей
Эта песня станет и твоей
С нею новые сердца согрей

Жизнь одна и надо нам, друзья
Счастьем делиться всегда
Зря не грустить и улыбки дарить
Всем, кто так любит жить!
Ты оглянись и вокруг посмотри
Сколько всего впереди
Сколько хороших людей вокруг
И среди них ты, друг!

Если нету у тебя друзей
Приходи к нам, новый друг, скорей
Мы зажжём здесь миллион огней
Чтобы стало нам с тобой теплей
Будет в жизни всё теперь о-кей
Обретёшь ты много здесь друзей
Эта песня станет и твоей
С нею новые сердца согрей.

24.12.2016 год.