С Новым годом!

Елена Полякова 7
       С  Новым годом!

Тревожна обстановка в мире,
Но Новый год – по распорядку!
Сияет ёлочка в квартире,
И пахнут мандарины сладко!

Традиций святость не нарушим –
В бокал шампанское польётся
И праздничный семейный ужин
Без оливье не обойдётся!

И  даже кризис не помеха,
Не станет ниже  счастья планка.
Отметим праздник и без снега 
И бодро встанем  спозаранку!

А пожелания простые –
Здоровья всем, любви и мира!
Пусть будут залпы холостыми
И радость  воспевает Лира!