Праздник только для двоих

Жанна Тен
Ночи над городом праздником дышат.
Вот бесконечный мотив в декабре:
Снег серебрится и сыплет на крыши,
В даль бегунки запятых фонарей!

Город украшен, бушует огнями,
А я,словно птица, над этим парю!
Я так высоко.Я сегодня не с вами.
Сегодня я праздник с любимым творю.

Торжественный праздник встреч долгожданных!
Улыбки, цветы и слова " Я ЛЮБЛЮ "...
И мы от любви без вина будем пьяны!
Ах, я в предвкушении три ночи не сплю.

Нам звёзд многоточия сегодня откроют,
В тайне от всех свой старинный секрет:
Мы для друг друга,и нас только двое,
И счастливее нас в этом городе нет...

29.12.2016