Золотистое тепло...

Ляля Вселенская
Золотистое тепло...
Сквозь прикрытые веки
                проявляется нечто,
                только что виденное...
Воззрение отражается
                в глубинах зрачков
                сжигающим огнем...
Ярко...
Головокружительная благодать...
...Оловянный солдатик
                бросается за парящей балериной -
                так порывается пламя...
...Страдальческое блаженство обреченных...
...Эта печаль хрупче искорки...

30.12.2016