В. Колягин. Дед Мороз...

Валерий Колягин
Разбоярился декабрь, раззадорился,
Дед Морозом хрустит торопливой походкой,
Новогодним весельем воздастся сторицей,
Тройка сытая скользит ладно и ходко…
Спешит каждому сотворить чудо,
До полуночи исполнить желания,
Пусть порадуются празднику люди,
Подарками переполнены сани!..
Дедморозит декабрь щедро,
Каждый дом посетит, заглянет…
С Новым годом поздравит первым,
Одарит улыбкой румяной!..