С Новым годом Петуха!

Сенько Виктор Васильевич
С Новым годом Петуха!



Обещание в обёртках
нам подарит президент.
Новый год, мы в старых шмотках
вот такой вот прецедент...
С обветшавшем гардеробе,
скудный ужин на столе, -
мы не ездим по Европе,
но всегда навеселе.
Перемен не ждём от власти
Что с неё: ни дать, ни взять…
От неё одни напасти,
Но, гутарить сладко тять.
Вы развесьте шире  уши,
Место для лапши скорей,
В Новый год,  чтоб песню слушать,
Как поет наш соловей:
«Денег нет, но вы держитесь!»
Это сказано о вас
Пей «боярку» и травитесь
Перейдёшь быстрей на квас…
Год семнадцатый приходит,
не свершить бы нам греха.
Дух мятежный снова бродит
Красным гребнем петуха.
Так бродил дух коммунизма
По Европе век назад
«Кому нары, кому низом»
Шел в Руси на брата брат.
Будем мы на век мудрее?
отлетит ли шелуха?
Чтобы стать нам всем добрее,
С новым годом Петуха!!!